ФигуАктив Диетичный суп быстрого приготовления, набор из трех вкусов, 3шт. по 500г FiguActiv, LR
ВНИМАНИЕ!!! Спешите, пока есть в наличии.
Невероятно низкая цена порции.
Космические технологии помогают сбалансировать вес, нормализовать обмен веществ, дать полноценную ежедневную порцию необходимых микроэлементов.
Пионером индустрии продуктов для функционального питания стала космическая отрасль. Когда возникла необходимость в разработке особого питания для космонавтов, сочетающего в себе повышенную питательную ценность, сниженную калорийность и легкость в применении, диетологи создали специализированные продукты – заменители пищи. Значительное развитие функциональные продукты питания получили благодаря детскому питанию, к которому предъявляются те же требования: много витаминов, минералов и других микроэлементов. Следующий шаг в этой области совершила индустрия спортивного питания, выпустив линию с повышенным содержанием белка. Принимая во внимание снижение качества обычных продуктов и прогрессирующую проблему лишнего веса, диетологи признали исключительную роль заменителей и биологически активных добавок в повышении качества питания и поддержании здоровья людей, стремящихся контролировать массу тела.
Вкусный, питательный и полезный суп, три разных вкуса для хорошей фигуры и прекрасного самочувствия. Быстрорастворимый порошковый напиток утоляет голод и содержит полезные витамины и минералы.
Набор из 3 шт.:вкусы на выбор
ФигуАктив Диетичный суп быстрого приготовления картофельный суп "Ауберге", 500г
ФигуАктив Диетичный суп быстрого приготовления овощной с карри "Индия", 500г
ФигуАктив Диетичный суп быстрого приготовления томатный "Средиземноморский", 500г
Выгодная цена набора со скидкой!
Этот диетический суп быстрого приготовления содержит все необходимые питательные вещества в достаточном количестве для приема пищи.
Для достижения требуемого результата, продукт следует употреблять при низкокалорийном рационе. Следует также употреблять и другие продукты питания. Содержит сою и сельдерей.
Способ применения: Встряхнуть банку перед употреблением. Смешайте венчиком 4 полные столовые ложки (57 г.) с 300 мл. горячей воды. Возьмите посуду достаточного размера (посуда на 300 мл. будет слишком маленькой). После тщательного размешивания суп готов к употреблению. Использовать вместо приема пищи для контроля за весом.
Состав: 45% картофельных хлопьев, гидролизат каллогена, сухая смесь приправ из сои и кукурузы, растительное масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, морковный порошок, сушеный сельдерей, сушеный зеленый лук, сушеный лук, дикалийфосфат, трикальцийфосфат, сушеная петрушка, гидроксид магния, порошок шпината, экстракт куркумы, L-метионин, L-гистидин, L-Триптофан, L-аскорбиновая кислота, дифосфат железа, DL-альфа токоферол, никотинамид, краситель рибофлавин, глюконат меди, оксид цинка, кальций D-пантотенат, сульфат марганца, пиридоксина гидрохлорид, тиамина мононитрат, ретинола ацетат, птероил-моноглутаминовя кислота (фалиевая кислота), йодид натрия, селенит натрия, D-биотин, холекальциферол, цианокобаламин, антиоксидант: L-аскорбиновая кислота.
Совет: Следите за тем, чтобы во время диеты потреблять достаточное количество воды. В день нужно выпивать 2-3 литра жидкости, не содержащей калорий, лучше всего минеральной воды или несладкого чая (травяной чай FiguActiv).
Научный эксперимент
В ходе исследования, проведенного в 2008 году на базе клиники Берлинского университета им. Гумбольдта, 67 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 73 лет заменяли два приема пищи в день коктейлями и супами ФигуАктив, потребляя достаточное количество жидкости, а также овощей и фруктов.
За 12 недель участники исследования похудели, в среднем, на 7,9 кг. При этом на 86% – за счет жировой массы, что является показателем здорового снижения веса и длительного сохранения результатов. Снижению веса за счет жировой, а не мышечной массы, способствуют богатые белком коктейли и супы.
Максимальные результаты снижения веса наблюдались в возрастной группе 41-55 лет, которая традиционно считается сложной для снижения веса из-за замедления процессов обмена веществ.
Объем талии участников исследования уменьшился, в среднем, на 6,3/6,6% (женщины/мужчины). Объем талии является важным параметром оценки состояния здоровья. По данным Всемирной организации здра-воохранения объем талии выше 88 см для женщин и 102 см для мужчин означает высокую степень риска сердечнососудистых и других заболеваний.
В связи со снижением веса у участников отмечено значительное улучшение показателей кровяного давления. Заметно повысилась удовлетворенность жизнью и работоспособность.
В ходе других исследований была доказана хорошая переносимость и положительное действие подобных продуктов при длительном использовании с целью постепенного снижения веса и обогащения рациона питания.
Данный товар доступен для заказа в более 33 странах - Украина, Казахстан, Армения, Азербайджан, Туркмения, Албания, Австралия, Бельгия. Болгария, Дания, Германия, Финляндия, Франция, Греция, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Новая Зеландия, Нидерланды, Норвегия, Австрия, Польша, Португалия, Румыния, Швеция, Швейцария, Словакия, Испания, Чехия, Турция, Венгрия, Кипр.(каталог)
Производитель: LR Health & Beauty System, Германия
Содержание: 3x500 г
Хранить в сухом и прохладном месте, после вскрытия употребить в течении короткого времени.
В 1 банке – 10-15 порций
Врачи разработали программу FiguActiv. С этой программой Вы снизите вес и сможете далее удерживать нужный Вам вес!
Обычная диета или специализированные продукты питания.
Основное правило снижения веса и последующего контроля: сокращение количества калорий и постоянная физическая нагрузка. Зачастую мы съедаем гораздо больше необходимого. Но голодание не всегда хороший выход из положения!
• Ограничив количество, мы ограничиваем качество пищи. Для получения необходимого набора витаминов и минералов, нужно потреблять определенное количество продуктов питания. • При снижении количества потребляемой пищи появляется чувство голода, а вслед за ним раздражительность, подавленность, плохое настроение.
• Ограничивая себя в пище, мы испытываем нехватку в макро и микронутриентах – питательных веществах, без которых организм не может нормально функционировать. Это приводит к слабости, утомляемости, снижению концентрации, ослаблению иммунитета, плохому настроению.
• Испытывая голод, организм продолжает делать запасы жира. Обмен веществ замедляется, а для снижения веса требуется противоположный эффект. • Недополучая белок, организм теряет мышечную массу, а ведь именно она активно сжигает жир. При этом жировая масса не уменьшается, а в лучшем случае остается на прежнем уровне или даже увеличивается из-за медленного обмена веществ. В итоге снижение веса происходит не быстро, либо прекращается совсем.
• Из-за постоянного чувства голода и нарастающего дисбаланса питательных элементов мы испытываем стресс и сильное нервное напряжение, можем переедать или есть на ночь, что способствует еще более активному увеличению веса.
Решение: сбалансированное питание на основе специальных продуктов, в которых повышенная питательная ценность сочетается с низкокалорийным содержанием.
• Вам не нужно считать калории и витамины в каждом продукте
• Ваш организм получает все необходимые элементы
• Без чувства голода
• Легко, вкусно, удобно
• Вы чувствуете себя активнее, с хорошим настроением Что хорошего в еде?
Для нормального функционирования организма человек должен регулярно получать около 114 элементов! Многих из них нет в обычной пище. Со специализированными продуктами питания вы получите полный набор макро и микронутриентов.
1. Макронутриенты
Группа химических соединений, которые потребляются организмом в больших количествах и крайне ему необходимы для нормального роста, обмена веществ и выполнения других жизненно важных функций. Особенно важны для человека макронутриенты – белок, жиры и углеводы.
Белки
Состоят из аминокислот, строительных «кирпичиков» для мышц и соединительной ткани – как, например, сухожилия и связки, кожа, волосы и даже кости и зубы. Кроме того, большая часть ферментов и гормонов в организме на самом деле является белками. Белок – основной строительный материал нашего организма. От него зависит и «фасад» – то, насколько хорошо мы выглядим, и «внутренняя отделка» – то, насколько хорошо мы себя чувствуем. Наш организм на 25% состоит из белка, при этом запасы белка в организме практически отсутствуют. Из 22 аминокислот, из которых состоят белки, 8 являются незаменимыми: они не образуются в организме и должны поступать с пищей. К ним относятся: триптофан, лейцин, изолейцин, валин, треонин, лизин, метионин, фенилаланин. При постоянном недостатке белка организм начинает использовать белок мышц, печени, почек, кожи, крови, что ведет к ухудшению самочувствия, работоспособности, быстрому изнашиванию и старению организма. Сравнительный анализ различных систем питания, проведенный специалистами, показал, что жировые отложения образуются не только из-за избытка калорий, но также из-за недостатка белка. Белок должен присутствовать в каждом приеме пищи. Максимальное усвоение белка в организме происходит при равномерном поступлении белка по 25 г с каждым основным приемом пищи, и наиболее важным из них является завтрак.
Жировые отложения образуются не только из-за избытка калорий, но также из-за недостатка белка.
Чем ценен белок
• Участвует в формировании мышц, органов, тканей, ферментов, гормонов и в кроветворении;
• Играет важную роль в восстановлении тканей;
• Белок продлевает чувство сытости и помогает контролировать чувство голода;
• Белок ускоряет обмен веществ в состоянии покоя, поддерживая мышечную массу. 30% полученной из пищи энергии идет на усвоение белка, что приводит к большему расходу калорий организмом.
В повседневной жизни человек использует для питания смесь белков, которая обычно включает как животные, так и растительные белки. Принято считать, что биологическая ценность такой смеси составляет 70%, если за 100% принять биологическую ценность полностью усваиваемого белка. Таким образом, суточная потребность человека в белке зависит от качества белка: чем ниже качество (усвояемость) белка, тем выше должна быть суточная норма (до разумного предела), и наоборот, чем ближе по составу потребляемые белки к идеальному белку, тем ниже может быть эта норма. Для примера: коэффициент усвоения белка из говядины и птицы составляет 92%, свинины – 63%, чечевицы – 57%, изолята соевого белка – 99%.
Нормы потребления белка
Дневная норма потребления белков – 1,3 г в сутки на 1 кг массы тела. Согласно последним исследованиям, это количество может безопасно доходить до 2 г/кг при необходимости набора мышечной массы, при больших нагрузках. Например, для женщины весом 60 кг диапазон потребления белка составит от 65 до 120 г белка.
Согласно последним исследованиям, именно высокое содержание белка в рационе питания является эффективным и безопасным способом снижения веса, при котором оно происходит не за счет мышечной ткани и воды, а за счет жировой массы.
ЛИШНИЙ ВЕС У МУЖЧИН.
Для мужчин характерен абдоминальный тип ожирения — накопление жира в области живота. Это приводит к изменению положения внутренних органов, в частности, сердце меняет свое естественное положение. Это вызывает нарушение работы сердечно-сосудистой системы, что может привести к возникновению инфаркта. Лишний вес является одной из причин бесплодия не только у женщин, но и у мужчин. В организме каждого человека есть гормоны — тестостерон (мужской гормон, преобладает у мужчин) и эстроген, и прогестерон (женский гормон, преобладает у женщин). За отложение жировой ткани отвечают женские гормоны эстрогены. При наборе лишнего веса у мужчин происходит гормональный сбой, количество вырабатываемого тестостерона уменьшается, что может привести к развитию бесплодия. Одним из главных врагов мужской фигуры и здоровья является пиво. При изготовлении пива используется хмель, в котором содержатся фитоэстрогены — растительные аналоги женских гормонов, из-за избытка которых и появляется «пивной живот».
ЛИШНИЙ ВЕС У ЖЕНЩИН.
Женщины и мужчины толстеют по-разному. У женщин избыток жировой массы обычно откладывается на бедрах, груди, руках и в области талии. Лишний вес у женщин сегодня становится проблемой мирового масштаба, поскольку влияет не только на женское здоровье, но и на здоровье последующих поколений. Лишний вес и ожирение являются одним из доказанных факторов развития бесплодия, так как приводят к серьезным нарушениям в организме, снижающим шансы на зачатие, а также значительно увеличивают риски, связанные с вынашиванием ребенка. Известно, что для беременных с избыточной массой тела риски развития внутриутробных аномалий у ребенка выше в 2-3 раза. При этом выявление пороков развития затруднено чисто физически в связи с тем, что проводить ультразвуковую диагностику при большом слое жира очень сложно.
У женщин с лишним весом выше риск выкидыша и осложненного течения беременности. При этом у тех, кто склонен к лишнему весу, гораздо выше «шанс» сильно поправиться и во время беременности и склонности к лишнему весу у ребенка.
На данный момент из всех женщин, которые обращаются к врачам по поводу бесплодия, 40% имеют избыточную массу тела.
Специалисты отмечают, что крайне важно для полных женщин худеть не любой ценой, а физиологично — с помощью правильного питания и разумных физических нагрузок.
В зоне риска находятся также женщины в возрасте после 40 лет в предклимактерический период.