Во вторую беременность принимала Джуниор с первых дней и весь период прошел замечательно. После родов на третий день нас уже выписали. Сейчас кормлю г.. ...»
Стала замечать, что не устаю как раньше, энергии прям прибавилось. Кожа стала реально увлажненная, контур подтягивается, носогубки меньше стали. Резул.. ...»
Кривач 41 (Четыре Злака) 41% 0.7л
«Младший брат» популярного Кривача 61 производится путем трехкратной перегонки браги из 4 соложеных злаков, типичных для Российской Империи – ржи, пшеницы, овса и ячменя. Уникальная комбинация четырех различных злаков создает мягкий, комплексный и благо..
Кривач 61 0.7л
Кривач 61 изготовлен по традиционной русской технологии и рецептуре, восстановленной на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Кривач 61 – новый мощный символ национальной гордости. Крепкий, сильный, вкусный, хлебный, забористый, первосортный ржаной дистиллят. Кривач 6..
Полугар Гречишный полуштоф Buckwheat 38,5%, 0,615 л
Дистиллят из отборной гречихи, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. по классической дворянской технологии 18-го века.
Аромат корочка хлеба, мед, душистые травы, выпечка..
Полугар Пшеничный 38,5%, 0.1 л
Классический пшеничный Полугар, который производится путем тройной перегонки браги из соложеной и несоложеной пшеницы в медном перегонном кубе. После третьей перегонки напиток очищается свежим яичным белком, а после - березовым углем. Крепость: 38,5%.
«Пшеничный ..
"Ржаной Полугар" изготовляется по традиционным рецептам из отборной ржи путем перегонки в воссозданных медных перегонных кубах и очищается древесным углем и яичным белком. Для браги используется часть не соложеной и часть соложеной ржи. Подобные технологии не используются другими производителями а..
Полугар Ржаной 38,5%, 700мл
Polugar Classic Rye 38,5%, 700ml
Элегантная упаковка и книга о полугаре в подарок.
Второй по рангу "Полугар Ржаной". Так же как и "Пшеничный" он перегоняется три раза, очищается белком и березовым углем, но брага приготавливается из ржи, что логично, пр..
Полугар Ржаной выдержанный 38,5%, 0.7 л.
«Ржаной Полугар выдержанный» производится путем трехкратной перегонки браги соложеного и не соложеного ржаного зерна, очистки свежим яичным белком и длительной выдержке в дубовых бочках. .
"Ржаной Полугар выдержанный" — это реконструкция..
Полугар Ржаной полуштоф 38,5%, 0,615 л.
В подарочной коробке и книга про Полугар в комплекте. Оригинальный подарок.
Второй по рангу "Полугар Ржаной". Так же как и "Пшеничный" он перегоняется три раза, очищается белком и березовым углем, но брага приготавливается из ржи, что логично, причем как..
Полугар Солодовый (Malt) 38,5%, 0,1 л.
"Солодовый Полугар" Malt - шедевр классической русской дистилляции. Производится по исторической русской дворянской технологии. Благодаря мягкости, изысканному вкусу свежего ржаного хлеба, липового меда и согревающему теплу, не имеет себе равных среди в..
Полугар Солодовый 38,5%, 700мл
Polugar Single Malt Rye exclusive 38,5%, 700ml
Элегантная упаковка и книга о полугаре в подарок.
Солодовый Полугар – вершина русского классического дистилляторского искусства, подлинный шедевр хлебного вкуса и аромата, созданный в медных перегонных кубах. Вним..
Полугар Солодовый полуштоф 38,5%, 0.615 л
Солодовый Полугар – вершина русского классического дистилляторского искусства, подлинный шедевр хлебного вкуса и аромата, созданный в медных перегонных кубах. Внимание к каждой мелочи и детали производства делают вкус этого благородного напитка совершен..
Полугар Ячменный Barley полуштоф 38,5%, 0,615 л
Дистиллят из отборного ячменя, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. по классической дворянской технологии 18-го века. Идеально прозрачный цвет.
Подарочная упаковка в виде к..
Полугар №1 1 (Рожь и Пшеница) 38,5%, 0,5 л.
Полугар №1 – это возрожденное историческое русское хлебное вино - прародитель современной водки, его выпуск был прекращен в 1895 году. Хлебным вином в Российской империи называли зерновой дистиллят, крепкий алкогольный напиток, ..
Полугар №1 (Рожь и Пшеница) 38,5%, 1.5 л.
Хлебным вином называли зерновой дистиллят, крепкий алкогольный напиток, производимый путем перегонки в медных перегонных кубах. В то время еще не была изобретена ректификация чистого этилового спирта и напиток бережно сохранял вкус и аро..