Придбала чоловіку, користується усього три тижні, а вже значно волосся поліпшалось. Після отримання результату у чоловіка, сама теж почала користуват.. ...»
Кривач 41 (Четыре Злака) 41% 0.7л
«Младший брат» популярного Кривача 61 производится путем трехкратной перегонки браги из 4 соложеных злаков, типичных для Российской Империи – ржи, пшеницы, овса и ячменя. Уникальная комбинация четырех различных злаков создает мягкий, комплексный и благо..
Кривач 61 0.7л
Кривач 61 изготовлен по традиционной русской технологии и рецептуре, восстановленной на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Кривач 61 – новый мощный символ национальной гордости. Крепкий, сильный, вкусный, хлебный, забористый, первосортный ржаной дистиллят. Кривач 6..
Полугар Гречишный полуштоф Buckwheat 38,5%, 0,615 л
Дистиллят из отборной гречихи, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. по классической дворянской технологии 18-го века.
Аромат корочка хлеба, мед, душистые травы, выпечка..
Полугар Пшеничный 38,5%, 0.1 л
Классический пшеничный Полугар, который производится путем тройной перегонки браги из соложеной и несоложеной пшеницы в медном перегонном кубе. После третьей перегонки напиток очищается свежим яичным белком, а после - березовым углем. Крепость: 38,5%.
«Пшеничный ..
"Ржаной Полугар" изготовляется по традиционным рецептам из отборной ржи путем перегонки в воссозданных медных перегонных кубах и очищается древесным углем и яичным белком. Для браги используется часть не соложеной и часть соложеной ржи. Подобные технологии не используются другими производителями а..
Полугар Ржаной 38,5%, 700мл
Polugar Classic Rye 38,5%, 700ml
Элегантная упаковка и книга о полугаре в подарок.
Второй по рангу "Полугар Ржаной". Так же как и "Пшеничный" он перегоняется три раза, очищается белком и березовым углем, но брага приготавливается из ржи, что логично, пр..
Полугар Ржаной выдержанный 38,5%, 0.7 л.
«Ржаной Полугар выдержанный» производится путем трехкратной перегонки браги соложеного и не соложеного ржаного зерна, очистки свежим яичным белком и длительной выдержке в дубовых бочках. .
"Ржаной Полугар выдержанный" — это реконструкция..
Полугар Ржаной полуштоф 38,5%, 0,615 л.
В подарочной коробке и книга про Полугар в комплекте. Оригинальный подарок.
Второй по рангу "Полугар Ржаной". Так же как и "Пшеничный" он перегоняется три раза, очищается белком и березовым углем, но брага приготавливается из ржи, что логично, причем как..
Полугар Солодовый (Malt) 38,5%, 0,1 л.
"Солодовый Полугар" Malt - шедевр классической русской дистилляции. Производится по исторической русской дворянской технологии. Благодаря мягкости, изысканному вкусу свежего ржаного хлеба, липового меда и согревающему теплу, не имеет себе равных среди в..
Полугар Солодовый 38,5%, 700мл
Polugar Single Malt Rye exclusive 38,5%, 700ml
Элегантная упаковка и книга о полугаре в подарок.
Солодовый Полугар – вершина русского классического дистилляторского искусства, подлинный шедевр хлебного вкуса и аромата, созданный в медных перегонных кубах. Вним..
Полугар Солодовый полуштоф 38,5%, 0.615 л
Солодовый Полугар – вершина русского классического дистилляторского искусства, подлинный шедевр хлебного вкуса и аромата, созданный в медных перегонных кубах. Внимание к каждой мелочи и детали производства делают вкус этого благородного напитка совершен..
Полугар Ячменный Barley полуштоф 38,5%, 0,615 л
Дистиллят из отборного ячменя, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. по классической дворянской технологии 18-го века. Идеально прозрачный цвет.
Подарочная упаковка в виде к..
Полугар №1 1 (Рожь и Пшеница) 38,5%, 0,5 л.
Полугар №1 – это возрожденное историческое русское хлебное вино - прародитель современной водки, его выпуск был прекращен в 1895 году. Хлебным вином в Российской империи называли зерновой дистиллят, крепкий алкогольный напиток, ..
Полугар №1 (Рожь и Пшеница) 38,5%, 1.5 л.
Хлебным вином называли зерновой дистиллят, крепкий алкогольный напиток, производимый путем перегонки в медных перегонных кубах. В то время еще не была изобретена ректификация чистого этилового спирта и напиток бережно сохранял вкус и аро..