Родионов с сыновьями

Родионов с сыновьями

Вид:
Показать:
Сортировка:
Кривач 41 (Четыре Злака) 41% 0.7л   «Младший брат» популярного Кривача 61 производится путем трехкратной перегонки браги из 4 соложеных злаков, типичных для Российской Империи – ржи, пшеницы, овса и ячменя. Уникальная комбинация четырех различных злаков создает мягкий, комплексный и благо..
1485.00 грн.
Кривач 61 0.7л   Кривач 61 изготовлен по традиционной русской технологии и рецептуре, восстановленной на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Кривач 61 – новый мощный символ национальной гордости. Крепкий, сильный, вкусный, хлебный, забористый, первосортный ржаной дистиллят. Кривач 6..
1635.00 грн.
Полугар Гречишный полуштоф Buckwheat 38,5%, 0,615 л   Дистиллят из отборной гречихи, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. по классической дворянской технологии 18-го века. Аромат корочка хлеба, мед, душистые травы, выпечка..
2249.95 грн.
Полугар Пшеничный 38,5%, 0.1 л Классический пшеничный Полугар, который производится путем тройной перегонки браги из соложеной и несоложеной пшеницы в медном перегонном кубе. После третьей перегонки напиток очищается свежим яичным белком, а после - березовым углем. Крепость: 38,5%. «Пшеничный ..
253.50 грн.
Полугар Пшеничный полуштоф 38,5%, 0,615 л.   Полугар Пшеничный полуштоф 38,5%, 0,615 л.Классический Пшеничный Полугар, дистиллят, получен путем сбраживания и дальнейшей тройной перегонки пшеничного сусла из соложеного и несоложеного пшеничного зерна в медном перегонном кубе. После треть..
1387.95 грн.
"Ржаной Полугар" изготовляется по традиционным рецептам из отборной ржи путем перегонки в воссозданных медных перегонных кубах и очищается древесным углем и яичным белком. Для браги используется часть не соложеной и часть соложеной ржи. Подобные технологии не используются другими производителями а..
255.95 грн.
Полугар Ржаной выдержанный 38,5%, 0.7 л.   «Ржаной Полугар выдержанный» производится путем трехкратной перегонки браги соложеного и не соложеного ржаного зерна, очистки свежим яичным белком и длительной выдержке в дубовых бочках. .  "Ржаной Полугар выдержанный" — это реконструкция..
4389.50 грн.
Полугар Ржаной полуштоф 38,5%, 0,615 л.   Второй по рангу "Полугар Ржаной". Так же как и "Пшеничный" он перегоняется три раза, очищается белком и березовым углем, но брага приготавливается из ржи, что логично, причем как соложеной, так и несоложеной. В общем ровно та же технология, и отли..
1489.50 грн.
Полугар Солодовый (Malt) 38,5%, 0,1 л. "Солодовый Полугар" Malt - шедевр классической русской дистилляции. Производится по исторической русской дворянской технологии. Благодаря мягкости, изысканному вкусу свежего ржаного хлеба, липового меда и согревающему теплу, не имеет себе равных среди в..
703.50 грн.
Солодовый Полугар – вершина русского классического дистилляторского искусства, подлинный шедевр хлебного вкуса и аромата, созданный в медных перегонных кубах. Внимание к каждой мелочи и детали производства делают вкус этого благородного напитка совершенным.   Здесь и соложение отбор..
3739.50 грн.
Полугар Ячменный Barley полуштоф 38,5%, 0,615 л   Дистиллят из отборного ячменя, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. по классической дворянской технологии 18-го века. Идеально прозрачный цвет. Подарочная упаковка в виде к..
1747.95 грн.
Полугар №1 1 (Рожь и Пшеница) 38,5%, 0,5 л.   Полугар №1 – это возрожденное историческое русское хлебное вино - прародитель современной водки,  его выпуск был прекращен в 1895 году. Хлебным вином в Российской империи называли зерновой дистиллят, крепкий алкогольный напиток, ..
993.50 грн.
Полугар №1 1 (Рожь и Пшеница) 38,5%, 1.5 л. Хлебным вином называли зерновой дистиллят, крепкий алкогольный напиток,  производимый путем перегонки в медных перегонных кубах.  В то время еще не была изобретена ректификация чистого этилового спирта и напиток бережно  сохранял вкус и а..
3129.50 грн.
Полугар №10 Можжевеловый 38,5%, 0,5 л   Дистиллят, прошедший тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. по классической дворянской технологии 18-го века.   Полугар №10 Можжевеловый не обязательно охлаждать перед подачей, ведь вкус..
994.95 грн.
Полугар №10 Можжевеловый 38,5%,  1.5 л   Искусство производства настоящего листиллята, прошедшего тройную перегонку в медном кубе и тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. по классической дворянской технологии 18-го века.   Полугар №10 Можжевеловый не..
3137.50 грн.