Шампанское Bazaleti полусухое, 0.75л
Белое полусухое Bazaleti - деликатное игристое вино из сорта Ркацители светло-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками характеризуется полным букетом и мягким освежающим вкусом.
Для создания неповторимого игристого вина Bazaleti полусухое используют виноград сорта Ркацители, вырощенный в Кахетии, что придает шампанскому тонкие ароматы.
«Bazaleti» – игристое вино новой современной Грузии, создаваемое на предприятии «Georgia Wines & Spirits».
Прекрасный аперитив, т.к. тонкость его аромата и пикантность вкуса хорошо подготавливают к трапезе. Его можно предложить к икре, изысканным блюдам из благородной рыбы, моллюсков, домашней птицы, а также к ягодам и другим плодам (клубнике, персикам, грушам, дыне).
Подают шампанское при температуре 9-12°С.
Игристое вино «Bazaleti» отражает чистоту принципов, силу характера и дополняет особенные моменты жизни.
«Bazaleti» – высокогорное озеро, расположенное недалеко от Тбилиси, известное своими уникальными свойствами воды и колоритными пейзажами. В Грузии озеро Базалети считается символом бесконечности бытия – поскольку подземные источники постоянно наполняют озеро водой – живительной и чистой. Игристое вино «Bazaleti» – отражает легкий и утонченный стиль современной Грузии.
Страна: Грузия
Производитель: Georgia Wines & Spirits
Содержание сахара –
Содержание спирта – 10%
Количество в ящике: 6бут
ЧТО СОЗДАЕТ НЕПОВТОРИМЫЙ СТИЛЬ «BAZALETI»?
Уникальный терруар – микрозоны Энисели, Греми, Шакриани, в восточной части Грузии – Кахетии позволяют создавать тонкие ароматные игристые вина;
Для создания игристых вин - используют автохтонный сорт Ркацители (для белого) и Саперави (для красного), собранный исключительно вручную;
Производится игристое «Bazaleti» специальным резервуарный методом, который позволяет сохранить в исходном продукте все ароматические составляющие;
Создатель линейки игристых вин «Bazaleti» - известный винодел, энолог, винный консультант с мировым именем Ладо Узунашвили, который всегда стремился сохранять аутентичность грузинских вин.