Вино игристое Prosecco Valdobbiadene Giustino B. экстра сухое белое Ruggeri 0.75л с доставкой вся Украина

Вино игристое Prosecco Valdobbiadene Giustino B. экстра сухое белое Ruggeri 0.75л с доставкой вся Украина
Производитель: Ruggeri
Модель: 375S-27150058
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1274.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Вино игристое Просекко Вальдобьядене Густино Б. (Prosecco Valdobbiadene Giustino B.) экстра сухое белое Ruggeri 0.75л

Прелестное Prosecco Valdobbiadene Giustino B. с тонким вкусом. Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry.

Лучшее игристое вино Италии - Gambero Rosso 2017.

Яркая соломенно-желтая окраска с интенсивным ароматом сочных груш, минералов и свежеиспеченного хлеба. Хорошая концентрация на небе, поддерживаемая яркой кислотностью, устойчивыми, шипучими пузырями и чистым, сбалансированным, четким окончанием.

Шампанское посвященное Джустино Бисолу (Giustino Bisol), основавшему винодельню в 1950 году, это игристое вино является плодом обширных испытаний и экспериментов с определенными выборами и приемами, от виноградной лозы до бутылки. Giustino B. поэтому воплощает живое выражение нашего опыта и решимости в поисках самого лучшего и нашей страстной приверженности самому винограду (традиционно называемому Prosecco). После первой ферментации вино созревает в больших чанах при низкой температуре до весны, а затем переносится в напорные чаны для второй ферментации. Оно остается с дрожжами до розлива, который проводится в начале июня. Предлагаем употреблять его с сентября.

Вино игристое белое. Изысканное игристое вино изготовлено из истинно шампанских сортов винограда. Обладает нежным сбалансированным вкусом.

Сорта винограда: Глера (традиционно называемая Просекко)

Географическое положение: На холмах первых доломитовых хребтов, в северной части провинции Тревизо, из отобранных сортов винограда в лучших крупах верхних Вальдоббьяденских холмов.

Период сбора урожая: Вторая половина сентября.

Винификация: Белая винификация, то есть без шкур, при контролируемой температуре 18°C (68°F).

Шампанизация: В первую весну после сбора урожая медленно высыхают в больших закрытых емкостях при 12-14°C (около 54-57°F), оставаясь вместе с дрожжами в течение примерно трех месяцев. .

Давление в бутылке: 5 атм.

Температура подачи: 5-7°C (приблизительно 41-45°F), откупоривать бутылку непосредственно перед подачей на стол.

Остаточный сахар: Около 16 гр/л

Рекомендации к употреблению: Идеальное как аперитив, для рыбных блюд, морепродуктов, черной и красной икры, отлично сочетается с закусками и легкими первыми блюдами.


Страна: Италия
Производитель: Ruggeri
Содержание алкоголя: 11,5%
Виноград: Просекко
Объем: 0,75 л
t° потребления +7°С° до +9°С° (откупоривать бутылку непосредственно перед подачей)
t° хранения +5°С° до +20°С°

ПРОСЕККО
Виноград Глера (Prosecco) наполнен светом, слегка поцелованные солнцем ягоды, сами по себе столь же деликатны и элегантны, как и вино, которое из них производят.

Он собирается во второй половине сентября вместе с небольшими количествами винограда Verdiso и Perera, которые в равной степени представлены в винограднике и важны для их кислотности и аромата соответственно.

Prosecco D.O.C. территория с приходом новых дисциплинарных правил виноградного сорта Prosecco название Glera и слово Prosecco используются для обозначения широкой территории нового наименования происхождения, простирающегося от Фриули до большей части региона Венето, включая девять провинций Триест, Гориция, Порденоне, Удине, Тревизо, Беллуно, Венеция, Падуя, Виченца. Эта огромная площадь может похвастаться 20 000 гектарами виноградников для производства Prosecco Doc.

Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. территория внутри широкой территории Prosecco DOC (Controlled Denomination of Origin) историческая и небольшая часть Valdobbiadene DOCG (Controlled and Guaranteed Denomination of Origin) выделяется своим превосходным качеством винограда и его вина называются VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE.

Виноград Вальдоббьяден выращивается в северной части зоны Marca Trevigiana от Колле Умберто до Вальдоббьяден, древней зоны Valduplavensis, «... где виноград расцветает вечно ...» (Св. Венаний Фортунатус 535-603 н.э.).

Valdobbiadene, бесспорно, является наиболее интересным районом выращивания винограда с точки зрения качества и его виноградники всегда производили самые престижные и ароматные вина Prosecco Superiore. Наличие многих старых, а иногда и очень старых виноградных лоз способствует повышению качества виноградников Valdobbiadene. Благодаря своей значительной корневой системе, старая виноградная лоза Prosecco, которую можно определить как «память о Регионе ", успешно справляется с разнообразным климатом, типичным для Вальдоббьяденских холмов, что обеспечивает постоянное высокое качество с каждым годом. “Vitis etiam provectioris aetatis facit uvas meliores et melius vinum, sed facit uvas pauciores proportione suae quantitatis quam juvenis”.

Альберто Маньо (1193-1280)

Superiore di Cartizze D.O.C.G. территория Cartizze - это название небольшой, высоко котируемой области площадью всего в 106 гектаров, расположенной в самом сердце региона Вальдоббьяден. Cartizze, или, точнее, Valdobbiadene Superiore di Cartizze, представляет высшую энологическую экспрессию этого района. Это вино олицетворяет изящество, элегантность и нежные фруктовые и цветочные ароматы винограда, выращенного в исключительной и чрезвычайно ограниченной области Cartizze. Удачная экспозиция холмов и особый почвенный состав (состоящий в основном из известняка, глины и песчаника) дает начало этому чрезвычайно характерному и поэтому очень популярному вину.

Традиционно Cartizze имеет тонкую ноту сладости. В свое время виноград собирают как можно позже (конец октября или даже начало ноября), чтобы холодные ночные температуры остановили процесс ферментации, который начался спонтанно весной, с первым теплом дрожж возвращаются к жизни.
Этот метод ферментации имел редкий признак того, что он очень медленный, что дает возможность наслаждаться с удовольствием в течение нескольких месяцев чудесным букетом игристых и тонких вин с сладким, фруктовым вкусом.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: