Вино Массандра Кагор Южнобережный, крепленое, десертное, 0.75л с доставкой вся Украина

Вино Массандра Кагор Южнобережный, крепленое, десертное, 0.75л с доставкой вся Украина
Производитель: Массандра
Модель: не задана
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2280.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Вино Массандра Кагор Южнобережный, крепленое, десертное, 0.75л, Массандра

Производят вино Кагор Южнобережный, крепленое, десертное из винограда сорта Саперави, произрастающего на приморских горных участках Южной экспозиции. Древний грузинский сорт на этих землях накапливает 24% сахара и более, после чего и начинают сбор винограда на переработку.

Готовят вино путем предварительного нагревания и настаивания дробленого винограда перед сбраживанием. Молодое вино выдерживается три года в подвалах в дубовых бочках. Готовое вино содержит сахара 18% и спирта 16°. Благодаря необычной, специальной технологии приготовления цвет вина очень интенсивный темно-гранатовый. Букет сложный, с тонами сливок и черной смородины. С возрастом в букете появляются тона кофе, шоколада.

«Кагор «Южнобережный» - это прекрасное густое, темное вино вырабатывают с 1933 года под названием «Кагор Аю-Даг», а с 1945 года - под нынешним названием. Вино содержит много красящих, дубильных веществ, весьма экстрактивное, вследствие чего вкус массивный, с мягкой терпкостью, но в то же время элегантный и благородный. При коллекционной выдержке, при старении это вино не теряет, а улучшает свои качества. Даже на седьмом десятке лет за изумительные качества, присущие ему, имеет высшую оценку. Даже самые хвалебные слова не будут чрезмерными при описании этого чуда виноделия. Элитное качество позволяет использовать это вино как самостоятельный десерт или в сочетании с кофе, шоколадом, конфетами. Кагор широко используют в лечебных целях как укрепляющее средство (в сочетании с алоэ и медом), как вяжущее танинное средство и как богатый источник витаминов, особенно витамина РР и такого редкого, важного и нужного микроэлемента, каким является рубидий, способный выводить радионуклиды из организма человека. Христианская церковь использует Кагор для причастия, поэтому в народе его называют «церковным вином».

Год первого разлива: 1933

Вкус: массивный, с мягкой терпкостью
Букет: сложный, с тонами сливок и черной смородины


Производитель: Крым, Массандра
Цвет: интенсивный темно-гранатовый
Спирт: 16% об.
Сахар: 18 г/100 куб. см.
Тип вина: Крепленые десертные
Сорт винограда: Саперави
Выдержка: 3 года
Объём: 0,75л

 

SOUTH COAST CAHORS MASSANDRA

Dessert sweet red wine.

Aged in oak barrels for at least three years.

It is made only in enterprises association "Massandra" from grapes Saperavi.

This wine production technology special, with heating and macerating crushed grapes before fermentation.

Due to the special technology of Cahors, nastayvanyyu grape must in pulp with heating to 60 ° C, the wine acquires very intense dark ruby ​​color.

Bouquet of the wine complex, varietal with tones cream and black currant.

The taste is full, extractive with mild tartness and very long pleasant aftertaste.

"Cahors" popularly called "church wine."

At international competitions awarded 8th gold and 2 silver medals.

The wine is produced since 1933.

Alcohol 16.0% vol.,

Sugar 18.0% wt.

Vintage Dessertwine

 

Советуем попробовать:

Вино Массандра Кагор Южнобережный, крепленое, десертное, 0.75л

Вино Массандра Кагор Ай-Серез крепленое, десертное, 0.75л

Вино Массандра Кагор Партенит, крепленое, десертное, 0.75л, Массандра

Вино Массандра Мускатель черный, крепленое, десертное, 0.75л

Вино Массандра Бастардо ликерное красное, 0.75л

Вино "Портвейн Алушта" красное, 0.75л ТМ Массандра

Вино Масандра Портвейн красный Ливадия, 0.75л

 

 

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: