Вино Гранат Ijevan плодовое красное полусладкое (сувенирная бутылка) 0.75л
Натуральное гранатовое вино в сувенирной прозрачной бутылке.
Натуральное природное плодовое красное полусладкое армянское вино из отборных плодов граната.
Фруктовое (плодовое) гранатовое. Вино приготовлено из купажа виноматериалов спелых плодов граната, выращенных в регионах Мегри, Армения.
Вино насыщенного гранатового цвета с розовым отливом, имеет интенсивную структуру. Бархатистые танины приятно объединяются с ярко выраженным, насыщенным букетом спелых гранат.
Рекомендуется подавать при температуре 14-18о°С, к море продуктам, мясным блюдам и фруктовым десертам.
Для этого вина на заводе разработана специальная тонкая технология, благодаря которой гранат сохраняет весь свой багаж аромата и вкуса. Вино характеризуется розливостойкостью.
Страна: Армения.
Производитель: Иджеванский Винный Завод (Ijevan)
Температура подачи от +14 до +18°С.
Содержание алкоголя 10-12%%
Сахар: 30-50 г/л
Объём: 0,75л.
Иджеванский винно-коньячный завод является одним из первых винзаводов Армении. Он был основан в 1951 году с целью снабжения Арарат-треста и Ереванского завода шампанских вин коньячными и шампанскими виноматериалами. 2005-й был поворотным годом для завода, когда он был приобретен бизнесменом Эмином Лаврентьевичем Егиазаряном и подвергся переломным изменениям. Были сделаны масштабные внедрения в расширение производства и ремонт винного завода. Они включали в себя такие преобразования, как приобретение современного оборудования и внедрение новых технологий, пополнение персонала специалистами с учёной степенью и дипломами лучших винодельческих университетов Европы. Эти изменения позволили заводу шагать в ногу со временем и наукой. Сегодня Иджеванский винно-коньячный завод производит высококачественные коньяки, виноградные и плодово-ягодные вина, фруктовую водку, широкий ассортимент консервов и сухофруктов.