Водка "Валт" (Valt) солодовая 40% 0.7л
Эта водка станет украшением пышного застолья, изысканной вечеринки, престижных фуршетов и встреч.
"Valt" — нетривиальный, обладающий интересным и запоминающимся вкусом напиток, представляющий собой первую в мире односолодовую шотландскую водку супер-премиум класса. Это совершенно натуральный продукт без каких-либо искусственных добавок. Единственная в своем роде, водка "Волт" мгновенно обрела множество почитателей во многих странах мира. Ее мягкий, гладкий, сливочный вкус позволяет употреблять водку не только в чистом виде, но и в изысканных коктейлях.
Вкус:
Согревающий, мягкий, с маслянистой текстурой, деликатный, согревающий, с обволакивающими оттенками ванили и растаявшего мороженого, послевкусие нежное, масляно - сливочное.
Аромат:
Элегантный, мягкий, обволакивающий, богатый, с выраженной солодовой сладостью, сливочными оттенками, едва уловимыми какао отголосками.
Цвет: Кристально-прозрачный, чистый.
Дистилляция: пятикратная
Тип фильтра: Угольный фильтр
Сырье: Ячмень
Гастрономическая сочетаемость:
Великолепно сочетается с деликатесами из мяса и дичи, икрой, употребляется в чистом виде хорошо охлажденной.
История создания водки "Волт" такова. Два шотландца выпивали в баре в Манхэттене и вспоминали о своей родине. За разговорами родилась идея создания водки, которая будет сделана шотландскими дистилляторами с использованием только шотландского ячменя и шотландской воды. После нескольких месяцев напряженной работы идея, которая родилась в Нью-Йорке, стала реальностью: водка "Valt" была дистиллирована в День Святого Андрея 28 ноября 2006 года, а розлив символично состоялся в день рождения Роберта Бернса — 25 января 2007 года.
Рекомендуемая температура сервировки: 5-8°С
Страна производитель: Шотландия
Производитель: Strathleven Distillers Company (Стратлевен Дистиллерс Компани)
Объем: 700 мл
Крепость: 40% об.
Бренд: Valt (Волт)
Тип: Солодовая
Класс: Супер-премиум
Водка "Valt" производится компанией Стратлевен Дистиллерс Компани на одном из заводов в Спейсайде. "Волт" обладает выразительным ароматом и необыкновенно мягким вкусом, которые рождаются благодаря соединению отборного пророщенного ячменя с кристально чистой водой из реки Спей. Также, для получения изысканного вкуса и высочайшего качества водки был изобретен совершенно новый способ пятикратной микро-дистилляции, применена секретная технология угольно-карбонной фильтрации и холодная фильтрация.