Полугар Пшеничный 38,5%, 0.1 л
Классический пшеничный Полугар, который производится путем тройной перегонки браги из соложеной и несоложеной пшеницы в медном перегонном кубе. После третьей перегонки напиток очищается свежим яичным белком, а после - березовым углем. Крепость: 38,5%.
«Пшеничный Полугар» по технологическому процессу ничем не отличается от «Ржаного Полугара», исключением является только сырье.
Пшеничный Полугар хорош для застолий, подходит к большинству блюд – свинине, баранине, жирной рыбе, буженине, супам, соленьям, пельменям, белому мясу, рульке, картофелю. Рекомендуется подавать ожлажденным.
Производитель: Винокурня Радионов с сыновьями
Страна производитель: Польша
Объем: 0,1 л
Вид упаковки для напитков: Стеклянная бутылка
Крепость напитка: 38,5 % об.