Вино Гранат Ijevan плодовое красное полусладкое (керамика) 0.75л
Натуральное природное плодовое красное полусладкое армянское вино из отборных плодов граната.
Фруктовое (плодовое) гранатовое. Вино приготовлено из купажа виноматериалов спелых плодов граната, выращенных в регионах Мегри, Армения.
Вино насыщенного гранатового цвета с розовым отливом, имеет интенсивную структуру. Бархатистые танины приятно объединяются с ярко выраженным, насыщенным букетом спелых гранат.
Рекомендуется подавать при температуре 14-18о°С, к море продуктам, мясным блюдам и фруктовым десертам.
Для этого вина на заводе разработана специальная тонкая технология, благодаря которой гранат сохраняет весь свой багаж аромата и вкуса. Вино характеризуется розливостойкостью.
Страна: Армения.
Производитель: Иджеванский Винный Завод (Ijevan)
Температура подачи от +14 до +18°С.
Содержание алкоголя 10-12%%
Сахар: 30-50 г/л
Объём: 0,75л.
Иджеванский винно-коньячный завод является одним из первых винзаводов Армении. Он был основан в 1951 году с целью снабжения Арарат-треста и Ереванского завода шампанских вин коньячными и шампанскими виноматериалами. 2005-й был поворотным годом для завода, когда он был приобретен бизнесменом Эмином Лаврентьевичем Егиазаряном и подвергся переломным изменениям. Были сделаны масштабные внедрения в расширение производства и ремонт винного завода. Они включали в себя такие преобразования, как приобретение современного оборудования и внедрение новых технологий, пополнение персонала специалистами с учёной степенью и дипломами лучших винодельческих университетов Европы. Эти изменения позволили заводу шагать в ногу со временем и наукой. Сегодня Иджеванский винно-коньячный завод производит высококачественные коньяки, виноградные и плодово-ягодные вина, фруктовую водку, широкий ассортимент консервов и сухофруктов.