Вино Алазанская долина Gelati, белое полусладкое, 0.75л
Алазанская долина ТМ Гелати белое полусладкое - легкое вино, с неповторимыми фруктовыми сочетаниями! Два сорта винограда "Ркацители" и "Мцване" которые используется для изготовления вина, собираются исключительно в Алазанской долине, Кахетия, Грузия. Виноград Мцване используется нашим виноделом как прекрасное дополнение к винограда Ркацители, объяснение простое - необычные вкусовые качества зеленовато-желтой солнечной ягоды, вино поэтому сорта винограда приобретает свежий фруктовый букет ароматов. Виноград собирается только вручную, когда наступает пик его зрелости. Его сахаристость при этом не должна превышать 22%.
Замечательный медовый привкус сочетается с айвой, мятой, ананасом. Все это дополняется изящными ароматами дыни и груши. А послевкусие долго оставит очарование виновным букетом. Оптимальная температура дегустации и употребления вина составляет 12-14 градусов. Сочную и насыщенную ароматами Алазанская долина ТМ Гелати можно распивать спокойным, теплым вечером, наслаждаясь его вкусом. Удвоить удовольствие от напитка помогут десерты, фрукты и сыры. Другая его применения - в качестве аперитива, оно прекрасно дополнит стол полный блюдами из птицы и рыбных блюд.
Цвет:
Вино бледно-соломенного цвета.
Вкус:
Неповторимый, освежающий, приятный фруктовый вкус вина завершается длительным послевкусием.
Аромат:
В очень нежном, легком аромате вина приятные фруктовые оттенки дополняются тонкими нюансами свежей листвы.
Рекомендации:
Вино отлично сочетается с десертами. Можно подавать и с фруктами, но лучше не смешивать ароматы.
Белое полусладкое вино Алазанская долина ТМ Гелати – с вином невозможно работать с холодной головой, оно впитывает эмоции еще быстрее, чем вода, поэтому не терпит агрессии. К нему надо относиться с должным уровнем профессионализма, но и с открытой душой, тогда продукт получится высокого качества. Думаем с Алазанская долиной это удалось. Виноград Ркацители из которого создано вино собран исключительно в зоне Алазанской долины, Кахетия Грузия. Хотя он столовый, и выдержан всего полтора года, у него есть тело, плотность, нашим виноделам удалось при этом сохранить ему легкость, мягкость и свежесть белых фруктов!
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами, отличается сортовым ароматом Ркацители, гармоничным вкусом яблок, груши, инжира, персика, с приятной легкой сладостью и превосходным послевкусием! Белое полусладкое вино Алазанская долина ТМ Гелати рекомендуем подавать при температуре 10-12 °С к белому мясу или рыбе под кисло-сладким соусом и нежным десертам.
Ценители Алазанской долины ТМ Гелати советуют пить его, саму по себе, ничем не закусывая – это легкое и приятное вино крепостью 11-13% быстро утоляет жажду, а опьянение наступает мягко и постепенно.
Страна: Грузия, Кахетия
Температура подачи +12°С.
Содержание алкоголя от 11 до 13%.
Сахаристость: от 5 до 7%.
Сорт винограда: Ркацители, Мцване
Объём: 0,75л.
Алазанська долина ТМ Гелати біле напівсолодке - легке вино, з неповторними фруктовими поєднаннями! Два сорти винограду "Ркацителі" і "Мцване" які використовується для виготовлення вина, збираються виключно в Алазанської долині, Кахетія, Грузія. Виноград Мцване використовується нашим виноробом як прекрасне доповнення до винограду Ркацителі, пояснення просте - незвичайні смакові якості зеленувато-жовтої сонячної ягоди, вино через це сорти винограду набуває свіжий фруктовий букет ароматів. Виноград збирається тільки вручну, коли настає пік його зрілості. Його цукристість при цьому не повинна перевищувати 22%. Чудовий медовий присмак поєднується з айвою, м'ятою, ананасом. Все це доповнюється витонченими ароматами дині і груші. А післясмак довго залишить зачарований винним букетом смак. Оптимальна температура дегустації та вживання вина становить 14 градусів. Соковиту і насичену ароматами Алазанська долина ТМ Гелати можна розпивати спокійним, теплим ввечері, насолоджуючись його смаком. Подвоїти задоволення від напою допоможуть десерти, фрукти і сири. Інша його застосування - як аперитив, воно прекрасно доповнить стіл повний стравами з птиці і рибних страв.